PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING]

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING] Empty [Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING]

Mensagem por SixeEngenharia Sáb 28 maio 2016, 01:14

Código:
//O meu objetivo é fazer um codigo que subitraia espaços duplos de uma fraza qualquer. Ex: O  Brasil  e  legal! -> O Brasil e legal!, mas eu não to conseguindo,
//ele ta tirando todos os espaços. O que tem de errado?

#include <stdio.h>

void removerSpacos(char str[]) {
    int j = 0;
    for(int i = 0; str[i]; i++) {
       if(str[i] != ' ') {
            str[j] = str[i];
            j++;
        }
    }
    str[j] = '\0';
}
int main() {
   char frase[] = "Ola     Mundo!";
   removerSpacos(frase);
   printf("%s", frase);
   return 0;
}


Última edição por SixeEngenharia em Sáb 28 maio 2016, 15:24, editado 1 vez(es)

SixeEngenharia
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, BRasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING] Empty Re: [Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING]

Mensagem por PedroX Sáb 28 maio 2016, 01:49

Acredito que basta verificar se o caractere atual ou o anterior não é um espaço. Assim, o primeiro espaço sempre é salvo.
Código:
if(str[i] != ' ' || (i>0 && str[i-1] != ' '))
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING] Empty Re: [Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING]

Mensagem por SixeEngenharia Sáb 28 maio 2016, 01:54

Muito obrigado, cara. Resolveu sim.

SixeEngenharia
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, BRasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING] Empty Re: [Resolvido]Olhem meu código. O que devo mudar...[STRING]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos