Espaço percorrido instantes ..?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Espaço percorrido instantes ..?
Um móvel, percorrendo uma trajetória retilínea, passa pela origem no instante t=0 com velocidade de 2m/s. No instante t=4s sua velocidade começa a reduzir-se uniformemente até parar em t=8.
Qual o espaço percorrido pelo móvel entre os instantes 4 e 0?
Qual o espaço percorrido pelo móvel entre os instantes 4 e 0?
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Espaço percorrido instantes ..?
Para t = 2--> Vo = 2 m/s
0 = Vo - a.t ---> 0 = 2 - a.(8 - 4) ---> a = 1/2 m/s²
S = Vo.(8 - 4) - (1/2).a.(8 - 4)² ---> S = 2.4 - (1/2).(1/2).4² ---> S = 4 m
0 = Vo - a.t ---> 0 = 2 - a.(8 - 4) ---> a = 1/2 m/s²
S = Vo.(8 - 4) - (1/2).a.(8 - 4)² ---> S = 2.4 - (1/2).(1/2).4² ---> S = 4 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» espaço percorrido
» Espaço percorrido
» Espaço percorrido (livro Fund. da Física)
» Espaço angular percorrido
» espaço percorrido e vetor deslocamento
» Espaço percorrido
» Espaço percorrido (livro Fund. da Física)
» Espaço angular percorrido
» espaço percorrido e vetor deslocamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|