teoria dos numeros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
teoria dos numeros
Sabendo que o mdc(a,b) = 1 , demonstrar:
b) mdc(a + b, a2 + b2 ) = 1 ou 2
c) mdc(a + b, a2 – a b + b2 ) = 1 ou 3
b) mdc(a + b, a2 + b2 ) = 1 ou 2
c) mdc(a + b, a2 – a b + b2 ) = 1 ou 3
veronicacamargo8- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 26
Localização : Goias
Tópicos semelhantes
» Números cúbicos - Teoria dos Números
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Teoria dos números
» teoria dos numeros
» Teoria dos Números
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Teoria dos números
» teoria dos numeros
» Teoria dos Números
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|