sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema de equações
(Iberoamericana) Ache todas a triplas de números reais (x, y, z) tais que
x + y − z = −1
x^2 − y^2 + z^2 = 1
−x^3 + y^3 + z^3 = −1
x + y − z = −1
x^2 − y^2 + z^2 = 1
−x^3 + y^3 + z^3 = −1
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: sistema de equações
Obrigado,está correto,tinha-me esquecido de postar o gabarito:
(−1,−1,−1), (1,−1, 1)
(−1,−1,−1), (1,−1, 1)
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações em Z
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equacoes
» sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equacoes
» sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|