PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções Compostas

Ir para baixo

Funções Compostas Empty Funções Compostas

Mensagem por andrewpedrosa Seg 02 maio 2016, 22:49

Considere as funções f(x) = 3ex-k e g(x) = logx na base 2, sendo k um número real.
Usando log2 na base 10 = 0,30 e Log3 na base 10 = 0,48 e sabendo que f(g(Cool) = 3, o valor de g(f(5)) é:?

a)4,8
b)5,6
c)5,3
d)3,9
e)4,2

resposta = (A)

Postagem em local inadequado: a questão é do Ensino Médio

andrewpedrosa
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 29
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos