teorema do confronto
2 participantes
Página 1 de 1
teorema do confronto
Calcule,caso exista, lim f(x)-f(0)/x-0
x->0
quando f é dada por:
a)f(x)= x²sen1/x ,se x diferente de zero
f(x)=0 se x=0
resp lim=0
x->0
quando f é dada por:
a)f(x)= x²sen1/x ,se x diferente de zero
f(x)=0 se x=0
resp lim=0
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Teorema do confronto
» Teorema do confronto
» Teorema do Confronto
» Teorema do Confronto II
» Teorema do Confronto III
» Teorema do confronto
» Teorema do Confronto
» Teorema do Confronto II
» Teorema do Confronto III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|