Dar títulos adequados
2 participantes
Página 1 de 1
Dar títulos adequados
Considere uma circunferência de centro O e raio 3 cm.
Sendo A e B pontos distintos dessa circunferência, sabe-se que o comprimento de um arco AB é 5πcm
A medida do ângulo central, AÔB correspondente ao arco AB considerado??
Sendo A e B pontos distintos dessa circunferência, sabe-se que o comprimento de um arco AB é 5πcm
A medida do ângulo central, AÔB correspondente ao arco AB considerado??
bruna_leal- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/05/2016
Idade : 23
Localização : osasco, sao paulo, brasil
Re: Dar títulos adequados
O comprimento de um arco numa circunf. é dado por :
L= raio. ângulo
5pi=.3. âng.---->âng=5pi/3
arco=5pi
L= raio. ângulo
5pi=.3. âng.---->âng=5pi/3
arco=5pi
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dar títulos adequados
» Livros de Física adequados
» Tres Títulos
» Preciso de orientações (ENEM)
» Titulos Publicos
» Livros de Física adequados
» Tres Títulos
» Preciso de orientações (ENEM)
» Titulos Publicos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|