Funções - Soma
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Funções - Soma
Relembrando a primeira mensagem :
Se f(N + 1)= N*(-1)^(N + 1) - 2*f(N) para os inteiros N >= 1, e f(1) = f(1989), então o valor de:
f(1) + f(2) + f(3) + ... + f(1988)
é ?
gab:
Se f(N + 1)= N*(-1)^(N + 1) - 2*f(N) para os inteiros N >= 1, e f(1) = f(1989), então o valor de:
f(1) + f(2) + f(3) + ... + f(1988)
é ?
gab:
- Spoiler:
- -994/3
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Soma de funções ondulatórias
» Soma de funções inversas
» Soma de funçoes continuas
» Soma de funçoes continuas
» Soma de Funções ( Uncisal 2018 )
» Soma de funções inversas
» Soma de funçoes continuas
» Soma de funçoes continuas
» Soma de Funções ( Uncisal 2018 )
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|