Calcule a função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calcule a função
sec (arctan (1))
Leandro de Avila- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcule a função
No 1º quadrante ---> artg1 = pi/4
sec(pi/4) = 1/cos(pi/4) = 1/(√2/2) = √2
sec(pi/4) = 1/cos(pi/4) = 1/(√2/2) = √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função - (calcule)
» Calcule sin(x+y) em função de a e b
» Função - (calcule)
» Dada a função f( x )=x/x+1 - 1/2x -3,calcule:
» Calcule o perímetro em função de m,b e d
» Calcule sin(x+y) em função de a e b
» Função - (calcule)
» Dada a função f( x )=x/x+1 - 1/2x -3,calcule:
» Calcule o perímetro em função de m,b e d
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|