Dada a função f( x )=x/x+1 - 1/2x -3,calcule:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dada a função f( x )=x/x+1 - 1/2x -3,calcule:
Dada a função f( x ) = (x/x+1) - (1/2x -3), calcule:
a) f ( 1 )
b) x do modo que f ( x ) = -1/3
R : a) 3/2 ; b) X = -3/8 ou x = 2
a) f ( 1 )
b) x do modo que f ( x ) = -1/3
R : a) 3/2 ; b) X = -3/8 ou x = 2
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Dada a função f( x )=x/x+1 - 1/2x -3,calcule:
Qual é a sua dúvida?
a) Basta fazer x = 1 e calcular f(x)
b) Basta fazer f(x) = - 1/3 e calcular x
São somente contas do Ensino Fundamental!
a) Basta fazer x = 1 e calcular f(x)
b) Basta fazer f(x) = - 1/3 e calcular x
São somente contas do Ensino Fundamental!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule o quociente das diferenças para a função dada.
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule o quociente das diferenças para a função dada.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|