Calcule a derivada da função dada:
3 participantes
Página 1 de 1
Calcule a derivada da função dada:
Calcule a derivada da função dada:
h(x)=arctgh e(elevado a x)+arcsech e(elevado a x)
resposta:h'(x)e(elevado a x)-raiz quadrada de1-e(elevado a 2x)/1-e(elevado a 2x)
G(x)=arcctgh cosx
resposta:G'(x)=-csec x
h(x)=arctgh e(elevado a x)+arcsech e(elevado a x)
resposta:h'(x)e(elevado a x)-raiz quadrada de1-e(elevado a 2x)/1-e(elevado a 2x)
G(x)=arcctgh cosx
resposta:G'(x)=-csec x
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Re: Calcule a derivada da função dada:
Aurestânia
Suas dúvidas resumem-se unicamente à aplicação direta de fórmulas BÁSICAS.
Parece, portanto, que você não as conhece.
Sugiro então, consultar uma apostila ou livro de cálculo ou mesmo na INTERNET
Suas dúvidas resumem-se unicamente à aplicação direta de fórmulas BÁSICAS.
Parece, portanto, que você não as conhece.
Sugiro então, consultar uma apostila ou livro de cálculo ou mesmo na INTERNET
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Tópicos semelhantes
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» calcule a derivada (primeira) da função dada (calculo diferencial I)
» Calcule a derivada segunda da função dada (calculo diferencial I)
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da função dada:
» calcule a derivada (primeira) da função dada (calculo diferencial I)
» Calcule a derivada segunda da função dada (calculo diferencial I)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|