triângulo equilatero
2 participantes
Página 1 de 1
triângulo equilatero
Expresse a área e o perímetro de um triângulo equilátero em função do comprimento x do triângulo.
obs: não compreendi a qual comprimento o exercício se refere.
obs: não compreendi a qual comprimento o exercício se refere.
alexia ekisdieduiwell- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 30/01/2015
Idade : 26
Localização : são paulo
Re: triângulo equilatero
Deve ser o comprimento dos lados do triângulo. Assim:
A = (x²√3)/4
P = 3x
Se quiser as demonstrações é só pedir.
A = (x²√3)/4
P = 3x
Se quiser as demonstrações é só pedir.
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triângulo Equilátero
» Triângulo equilátero ABC
» um triangulo equilátero...
» ITA - triângulo equilátero
» Triângulo Equilátero
» Triângulo equilátero ABC
» um triangulo equilátero...
» ITA - triângulo equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|