PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Trigonométrica simples

2 participantes

Ir para baixo

Equação Trigonométrica simples Empty Equação Trigonométrica simples

Mensagem por joaowin3 Seg 07 Mar 2016, 23:55

cosx-senx=-2 

Não estou conseguindo resolver essa questão...
joaowin3
joaowin3
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica simples Empty Re: Equação Trigonométrica simples

Mensagem por Euclides Ter 08 Mar 2016, 00:03

Não tem solução. Dados que os valores necessários seriam cos(x)=-1 e sen(x)=-1.

Mas veja:

Equação Trigonométrica simples Gif

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica simples Empty Re: Equação Trigonométrica simples

Mensagem por joaowin3 Ter 08 Mar 2016, 01:10

Obrigado, Euclides.
joaowin3
joaowin3
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica simples Empty Re: Equação Trigonométrica simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos