Função 2° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função 2° grau
Representando graficamente a função f(x)= -x² + 4x, consideram-se os pontos de abscissas iguais a -1, 0, 2, 3 e 5 e todos os segmentos de reta com extremos nesses pontos.
Escolhendo-se aleatoriamente um desses segmentos, a probabilidade de ele intersectar o eixo das abscissas é de
Resposta = 80 %
Escolhendo-se aleatoriamente um desses segmentos, a probabilidade de ele intersectar o eixo das abscissas é de
Resposta = 80 %
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia
Re: Função 2° grau
Calcule as ordenadas de cada ponto e loque os 5 pontos num sistema xOy
Trace todos os segmentos ---> n = C(5, 2) ---> n = 10 segmentos:
-1/0 , -1/2 , -1/3 , -1/5 , 0/2 , 0/3 , 0/5 , 2/3 , 2/5, 3/5
OLHE o desenho e conte quantos intersectam e quantos não.
Calcule a probabilidade
Trace todos os segmentos ---> n = C(5, 2) ---> n = 10 segmentos:
-1/0 , -1/2 , -1/3 , -1/5 , 0/2 , 0/3 , 0/5 , 2/3 , 2/5, 3/5
OLHE o desenho e conte quantos intersectam e quantos não.
Calcule a probabilidade
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|