Matematica AFA
2 participantes
Matematica AFA
Boa tarde ! gostaria de uma ajuda na questao 18(MODELO A) 2016... tenho o gabarito e a solução(letra c),mas nao estou entendendo.
Considere no Plano de Argand-Gauss os números
complexos z = x + yi , onde i = raiz− 1 e cujos afixos são os
pontos p(x;y)∈ r²
Dada a equação ( z- 1 +i)^4= 1
, sobre os elementos que
compõem seu conjunto solução, é INCORRETO afirmar que
a) apenas um deles é imaginário puro.
b) todos podem ser escritos na forma trigonométrica.
c) o conjugado do que possui maior argumento é 1+2i
d) nem todos são números imaginários.
Considere no Plano de Argand-Gauss os números
complexos z = x + yi , onde i = raiz− 1 e cujos afixos são os
pontos p(x;y)∈ r²
Dada a equação ( z- 1 +i)^4= 1
, sobre os elementos que
compõem seu conjunto solução, é INCORRETO afirmar que
a) apenas um deles é imaginário puro.
b) todos podem ser escritos na forma trigonométrica.
c) o conjugado do que possui maior argumento é 1+2i
d) nem todos são números imaginários.
vitoria salgado- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Re: Matematica AFA
Saudações e bem vinda ao fórum Vitória =]
Questões de escolas militares devem ser postadas aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Leia as regras e bons estudos =]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Questões de escolas militares devem ser postadas aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Leia as regras e bons estudos =]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Re: Matematica AFA
ah,obrigada
vitoria salgado- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|