Matemática
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Matemática
Ao simplificar a expressão (1 + cos x)(1 – cos x), tem-se
a) 2.
b) sen2
x.
c) cos2
x.
d) 2 + cos2
x.
Gab:b
a) 2.
b) sen2
x.
c) cos2
x.
d) 2 + cos2
x.
Gab:b
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Matemática
Boa noite,Isabela1972 escreveu:Ao simplificar a expressão (1 + cos x)(1 – cos x), tem-se
a) 2.
b) sen2
x.
c) cos2
x.
d) 2 + cos2
x.
Gab:b
(1 + cos x)(1 - cos x) = 1 - cos²x = sen²x
Alternativa b) se ela for sen²x (porque sen2x é outra coisa).
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Sam+uel gosta desta mensagem
Re: Matemática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Sam+uel gosta desta mensagem
Re: Matemática
Isso é uma propriedade não é ? Obrigada pela resposta .ivomilton escreveu:Boa noite,Isabela1972 escreveu:Ao simplificar a expressão (1 + cos x)(1 – cos x), tem-se
a) 2.
b) sen2
x.
c) cos2
x.
d) 2 + cos2
x.
Gab:b
(1 + cos x)(1 - cos x) = 1 - cos²x = sen²x
Alternativa b) se ela for sen²x (porque sen2x é outra coisa).
Um abraço.
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Matemática
Boa noite, Isabella.
Sim, vem da seguinte identidade trigonométrica:
sen²x + cos²x = 1
Um abraço.
Sim, vem da seguinte identidade trigonométrica:
sen²x + cos²x = 1
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matematica .
» matematica I
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matematica .
» matematica I
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|