Algebra
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra
Se 4x + 4x = m, então 16x +16x será igual a
alinediniz- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/01/2016
Idade : 35
Localização : Itarema-Ceará-Brasil
Yuri Pantoja- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil
Re: Algebra
Ou então:
4x + 4x = m ---> 2.4x = m ---> 4x = m/2
16x + 16x = (4²)x + (4²)x = (4x)² + (4x)² = (m/2)² + (m/2)² = m²/2
4x + 4x = m ---> 2.4x = m ---> 4x = m/2
16x + 16x = (4²)x + (4²)x = (4x)² + (4x)² = (m/2)² + (m/2)² = m²/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|