Algebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra
A expressão 10¹º + 10²º + 10³º ÷ 10²º + 10³º + 10⁴º é equivalente a:
Resposta : 10 ˉ¹º
Desde já agradeço a ajuda!!
Resposta : 10 ˉ¹º
Desde já agradeço a ajuda!!
Tatiane Reis Bonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil
Re: Algebra
10¹º + 10²º + 10³º =10¹º(1+10¹º+10²º)
10²º + 10³º + 10⁴º = 10²º(1+10¹º+10²º)
10¹º + 10²º + 10³º ÷ 10²º + 10³º + 10⁴º=(10¹º)/(10²º) = 10 ˉ¹º
10²º + 10³º + 10⁴º = 10²º(1+10¹º+10²º)
10¹º + 10²º + 10³º ÷ 10²º + 10³º + 10⁴º=(10¹º)/(10²º) = 10 ˉ¹º
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Algebra
Obrigada Rodrigo!!!
Tatiane Reis Bonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|