algebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
algebra
Uma empresa farmacêutica produz mensalmente 60000 unidades de certa vacina, que são distribuídas igualmente em x caixas refrigeradas para estocagem. Devido a falhas operacionais ocorridas em certo mês M, cada caixa refrigerada recebeu 500 unidades a menos que o usual, tendo sido necessário usar, nesse mesmo mês, 4 caixas a mais do que o usual. Nessas condições, é correto afirmar que a quantidade de caixas refrigeradas necessária para acomodar a produção dessa vacina no mês M foi
(A) 24.
(B) 30.
(C) 20.
(D) 32.
(E) 28
alternativa correta:D
(A) 24.
(B) 30.
(C) 20.
(D) 32.
(E) 28
alternativa correta:D
pollypepe03- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2018
Idade : 27
Localização : tatui
Re: algebra
60 000/x = y (I)
60 000/(x+4) = y - 500 (II)
(I) em (II)...
60 000/(x+4) = y - 500 (II)
(I) em (II)...
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|