Encontrar questão postada anteriomente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Encontrar questão postada anteriomente
Como devo proceder para encontrar uma questão que eu mesmo postei anteriormente?
Maezona- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 28/11/2010
Idade : 56
Localização : Pimenta
Re: Encontrar questão postada anteriomente
Nessa mesma mensagem clique em seu nick.
Você será acessará a página do seu perfil.
Na página do seu perfil você acessa "Estatísticas", e escolha se quer buscar por Tópicos ou mensagens, resumindo, clique nos links abaixo:
Página Estatísticas:
https://pir2.forumeiros.com/profile.forum?mode=viewprofile&page_profil=stats&u=556
Posts:
https://pir2.forumeiros.com/search.forum?search_author=Maezona&show_results=posts
Tópicos
https://pir2.forumeiros.com/search.forum?search_author=Maezona
Você será acessará a página do seu perfil.
Na página do seu perfil você acessa "Estatísticas", e escolha se quer buscar por Tópicos ou mensagens, resumindo, clique nos links abaixo:
Página Estatísticas:
https://pir2.forumeiros.com/profile.forum?mode=viewprofile&page_profil=stats&u=556
Posts:
https://pir2.forumeiros.com/search.forum?search_author=Maezona&show_results=posts
Tópicos
https://pir2.forumeiros.com/search.forum?search_author=Maezona
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Qwertus - bloqueio de mensagem postada no fórum
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|