Equação com expoente iguais
2 participantes
Página 1 de 1
Equação com expoente iguais
Isole t²:
(3R)²=R²+T²
Resolvendo Uma questão,acompanhando uma resolução,me peguei sem reação perante a igualdade acima.Qual é a devida forma de resolução para chegar a t=2√2R? Por que? Aqui só está saindo r√8
(3R)²=R²+T²
Resolvendo Uma questão,acompanhando uma resolução,me peguei sem reação perante a igualdade acima.Qual é a devida forma de resolução para chegar a t=2√2R? Por que? Aqui só está saindo r√8
eldermoura- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,bahia,brasil
Re: Equação com expoente iguais
√8=2√2, pois 8=2³
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Re: Equação com expoente iguais
Compreendi,meu amigo. Obrigado (: Esqueci de fatorar a raiz.
eldermoura- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,bahia,brasil
Tópicos semelhantes
» Expoente
» equação com incógnita no expoente
» Equação Exponencial - Expoente Irracional
» Soma números com expoente equação do 2º grau
» Perímetro do Quadrilátero
» equação com incógnita no expoente
» Equação Exponencial - Expoente Irracional
» Soma números com expoente equação do 2º grau
» Perímetro do Quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|