Lentes
+2
Ashitaka
Aeron945
6 participantes
Página 2 de 2 • 1, 2
Lentes
Relembrando a primeira mensagem :
Têm-se duas lentes convergentes gaussianas de distâncias focais f1 = 3cm e f2 = 4 cm. Um objeto é colocado a 5 cm da primeira e conjuga uma imagem (a segunda referente ao sistema) através da segunda que é seis vezes maior que o objeto. Com relação à situação acima, qual é a distância entre as lentes?
Obrigado
10,5 cm
Têm-se duas lentes convergentes gaussianas de distâncias focais f1 = 3cm e f2 = 4 cm. Um objeto é colocado a 5 cm da primeira e conjuga uma imagem (a segunda referente ao sistema) através da segunda que é seis vezes maior que o objeto. Com relação à situação acima, qual é a distância entre as lentes?
Obrigado
10,5 cm
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: Lentes
Obrigado Smasher: premio você com o título de "Sir usuário alma caridosa" de dez/2015 !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|