Matemática + biologia vestibular 2015
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática + biologia vestibular 2015
91% dos habitantes eram Rh+ e somente 9% eram Rh-
Resposta: Os indivíduos homozigotos dominantes e homozigotos recessivos somam 58% da população.
Resposta: Os indivíduos homozigotos dominantes e homozigotos recessivos somam 58% da população.
etaucave13- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 28
Localização : Porto Alegre
Re: Matemática + biologia vestibular 2015
Equilíbrio de Hardy-Weinberg
(p + q)² = p² + 2pq + q²
f(RR) = p²
f(Rr) = 2pq
f(rr) = q²
q² = 0,09
q = 0,3 ou 30%
p + q = 1
p = 1 - 0,3 = 0,7 ou 70%
p² = 0,49 ou 49%
Indivíduos homozigotos dominantes + Indivíduos homozigotos recessivos = p² + q² = 49% + 9% = 58%
(p + q)² = p² + 2pq + q²
f(RR) = p²
f(Rr) = 2pq
f(rr) = q²
q² = 0,09
q = 0,3 ou 30%
p + q = 1
p = 1 - 0,3 = 0,7 ou 70%
p² = 0,49 ou 49%
Indivíduos homozigotos dominantes + Indivíduos homozigotos recessivos = p² + q² = 49% + 9% = 58%
Dourival- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 17/11/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015 juros
» Matemática na Biologia
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015 juros
» Matemática na Biologia
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|