Questão de matematica vestibular 2015 juros
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de matematica vestibular 2015 juros
José quer investir um terço de suas economias em um Fundo de Investimento que rende 12% ao ano. Considerando que a taxa é de juros simples, o prazo necessário para dobrar o valor investido é?
Resposta: 8 anos e 4 meses.
Obrigada
Resposta: 8 anos e 4 meses.
Obrigada
etaucave13- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 28
Localização : Porto Alegre
Re: Questão de matematica vestibular 2015 juros
J = C.i.t/100
C = C.12.t/100
t = 100/12 ---> t = 25/3 ---> t = (24 + 1)/3 ---> t = 24/3 + 1/3 ---> t = 8 anos + 1/3 do ano --->
t = 8 anos e 4 meses
C = C.12.t/100
t = 100/12 ---> t = 25/3 ---> t = (24 + 1)/3 ---> t = 24/3 + 1/3 ---> t = 8 anos + 1/3 do ano --->
t = 8 anos e 4 meses
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015
» Matemática + biologia vestibular 2015
» Questão 6 - Vestibular Liceu 2015
» Questão de matematica vestibular 2015
» Questão de matematica vestibular 2015
» Matemática + biologia vestibular 2015
» Questão 6 - Vestibular Liceu 2015
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|