Questão Fisica envolvendo Fat e Fel
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão Fisica envolvendo Fat e Fel
Um bloco de massa m = 0,5 kg comprime inicialmente uma mola de constante elástica k = 300 N/m com uma deformação igual a x = 20,0 cm. Quando o bloco é liberado a partir do repouso no ponto A, ele percorre um pequeno trecho retilíneo e ascende em uma trajetória semicircular de raio R = 10 cm, perdendo contato com a superfície em B, no instante em que sua velocidade assume o valor 4 m/s. Determine o trabalho da força de atrito no trecho AB. Gabarito -1500mJ
![Questão Fisica envolvendo Fat e Fel ?ui=2&ik=6b85ae98a3&view=fimg&th=151605def489b01d&attid=0](https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=6b85ae98a3&view=fimg&th=151605def489b01d&attid=0.1&disp=emb&realattid=ii_151605427b0374b2&attbid=ANGjdJ_rRVf7xszFAc4y-p-_QNzDhNuI2rynEJPYD4f5sOoX8GCaJd_rS4EzvofJMcvSlEskW7mw4nX8HEq6jXZZ188NfHEFomEX7IpaX8bIMVJ8V4IlzK6lqH_KcNg&sz=w946-h532&ats=1449020748229&rm=151605def489b01d&zw&atsh=1)
alunochinesjapa- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Recife, PE, Brasil
Re: Questão Fisica envolvendo Fat e Fel
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão Fisica envolvendo Fat e Fel
Tenho menos de 7 dias de registro...
Essa questão já foi publicada aqui no fórum porém, a resposta não me convenceu... Se você procurar no google a questão por ctrl c+v irá acha-la... é o primeiro link que aparece e tem imagem lá. Se poder dá uma conferida. Grato!
alunochinesjapa- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 01/12/2015
Idade : 25
Localização : Recife, PE, Brasil
Re: Questão Fisica envolvendo Fat e Fel
Então você deve colocar sua dúvida na sequência da questão existente e esclarecer qual é o ponto de sua dúvida. Não aceitamos questões em duplicidade.
Este tópico será bloqueado.
Este tópico será bloqueado.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão de Física envolvendo altura e caloria
» Integrais e Derivadas envolvendo Física
» Noções de derivada envolvendo Física mecânica.
» Questão envolvendo MHS
» Questão envolvendo pH
» Integrais e Derivadas envolvendo Física
» Noções de derivada envolvendo Física mecânica.
» Questão envolvendo MHS
» Questão envolvendo pH
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|