Função Lucro
Página 1 de 1
Função Lucro
Boa noite!!
Preciso de ajuda para a questão abaixo, não estou conseguindo resolve-la.
Encontre a função de lucro "L(x)"de um produto que possui uma função de custo médio dada pela equação:
Cm(x) = x² + 2x + 25
E uma função de receita marginal dada pela equação:
Rmg(x)= 10 - 8x + 6x²
Alternativa 1: L(x) = x³ – 6x² + 15x
Alternativa 2: L(x) = x³ – 2x² – 35x
Alternativa 3: L(x) = x³ – 7x² – 17x
Alternativa 4: L(x) = x³ – 2x² + 35x
Alternativa 5: L(x) = x³ – 6x² - 15x
Desde já agradeço a colaboração.
Att.
Magda
Preciso de ajuda para a questão abaixo, não estou conseguindo resolve-la.
Encontre a função de lucro "L(x)"de um produto que possui uma função de custo médio dada pela equação:
Cm(x) = x² + 2x + 25
E uma função de receita marginal dada pela equação:
Rmg(x)= 10 - 8x + 6x²
Alternativa 1: L(x) = x³ – 6x² + 15x
Alternativa 2: L(x) = x³ – 2x² – 35x
Alternativa 3: L(x) = x³ – 7x² – 17x
Alternativa 4: L(x) = x³ – 2x² + 35x
Alternativa 5: L(x) = x³ – 6x² - 15x
Desde já agradeço a colaboração.
Att.
Magda
Magdalise Brenner- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
Idade : 46
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Receita, Função Lucro
» Lucro com função
» Função Lucro
» Função Lucro?
» Função Receita, Função Lucro
» Lucro com função
» Função Lucro
» Função Lucro?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|