Os fundos dos vasos V1, V2, V3 e V4 têm a me
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Os fundos dos vasos V1, V2, V3 e V4 têm a me
Os fundos dos vasos V1, V2, V3 e V4 têm a mesma área. Os vasos V1 e V2 estão cheios de mercúrio e V3 e V4, de água, até a mesma altura, conforme ilustra a figura.
Quanto às pressões p1, p2, p3 e p4, exercidas pelos líquidos nos fundos dos vasos V1,V2,V3 e V4, respectivamente, pode-se afirmar que A) p4 > p3 > p2 > p1.
D) p 1 = p2 e p3 = p4. B) p2 > p1 e p4 > p3. E) p 1 = p2 = p3 = p4. C) p1 > p2 e p3 > p4.
Quanto às pressões p1, p2, p3 e p4, exercidas pelos líquidos nos fundos dos vasos V1,V2,V3 e V4, respectivamente, pode-se afirmar que A) p4 > p3 > p2 > p1.
D) p 1 = p2 e p3 = p4. B) p2 > p1 e p4 > p3. E) p 1 = p2 = p3 = p4. C) p1 > p2 e p3 > p4.
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Re: Os fundos dos vasos V1, V2, V3 e V4 têm a me
Qual a dúvida? A pressão só depende da densidade e da altura da coluna.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Vasos comunicantes
» Vasos Comunicantes
» UFV MG - vasos comunicantes
» Vasos comunicantes
» Vasos Comunicantes
» Vasos Comunicantes
» UFV MG - vasos comunicantes
» Vasos comunicantes
» Vasos Comunicantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos