PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação

3 participantes

Ir para baixo

Equação  Empty Equação

Mensagem por fabimaiag Ter Out 13 2015, 17:45

Um cientista encontrou a seguinte equação na sua pesquisa U=v.x.m/t, esta equação tem dimensão homogênea. Sendo v a velocidade, x o comprimento, m a massa e t o tempo, então U tem dimensão de:
A)força B)aceleração C) energia D)potência E) velocidade ( não tenho gabarito )

fabimaiag
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 18/06/2014
Idade : 26
Localização : João Pessoa Paraíba Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação  Empty Re: Equação

Mensagem por Murilo Saboia Ter Out 13 2015, 18:00

essa equação equivale a A(aceleração).x(espaço)M(massa) isso resulta no trabalho que é medido em J no sistema internacional que é energia a letra correta é C

Murilo Saboia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 27
Localização : Itapetininga São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação  Empty Re: Equação

Mensagem por Elcioschin Ter Out 13 2015, 18:37

[U] = (m/s).m.kg/s = kg.(m/s^2).m = N.m ---> trabalho, energia, momento
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação  Empty Re: Equação

Mensagem por Elcioschin Ter Out 13 2015, 18:38

[U] = (m/s).m.kg/s = kg.(m/s^2).m = N.m = J ---> trabalho, energia, momento
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação  Empty Re: Equação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos