PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei de Gauss

Ir para baixo

Lei de Gauss Empty Lei de Gauss

Mensagem por akenathon Dom 11 Out 2015, 20:59

A FIG 23-31 mostra uma superfície gaussiana com a forma de um cubo de 2,00 m de aresta, com um vértice no ponto x1 = 5,00 m, y1 = 4,00 m. O cubo está imerso em um campo elétrico dado por E = -3,00î -4,00y²j + 3,00 k N/C, com y em metros. Qual é a carga total contida no cubo?

akenathon
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/09/2015
Idade : 43
Localização : novo hamburgo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos