PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sis

2 participantes

Ir para baixo

(Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sis Empty (Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sis

Mensagem por fauser Seg 05 Out 2015, 03:08

(Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sistema de equações lineares x+y+z=4 , x+y-z=2  é dado por
A) {(x, –x + 3,1) | x ∈ ℝ}
B) {(x, x – 3, –x) | x ∈ ℝ}
C) {(–x, x + 4, –1) | x ∈ ℝ}
D) {(–2x, 3x – 1, 4x) | x ∈ ℝ}
(Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sis VG9kIz15qH3toxSQDbyuBUAmIDYAMgGxAZAJiA2ATEBsAGQCYgMgExAbAJn4D2PxP5QAiOU7AAAAAElFTkSuQmCC
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sis Empty Re: (Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sis

Mensagem por ivomilton Seg 05 Out 2015, 12:21

fauser escreveu:(Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sistema de equações lineares x+y+z=4 , x+y-z=2  é dado por
A) {(x, –x + 3,1) | x ∈ ℝ}
B) {(x, x – 3, –x) | x ∈ ℝ}
C) {(–x, x + 4, –1) | x ∈ ℝ}
D) {(–2x, 3x – 1, 4x) | x ∈ ℝ}
(Unimontes-MG–2007) O conjunto solução do sis VG9kIz15qH3toxSQDbyuBUAmIDYAMgGxAZAJiA2ATEBsAGQCYgMgExAbAJn4D2PxP5QAiOU7AAAAAElFTkSuQmCC
Boa tarde, fauser.

x+y+z=4
x+y-z=2
-------------
2(x+y) = 6

x+y = 6/2
x+y = 3

x+y+z = 4
3 + z = 4
z = 4-3
z = 1

x = x
y = 3-x
z = 1

Alternativa (A)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos