PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

VUNESP - 2006

2 participantes

Ir para baixo

VUNESP - 2006 Empty VUNESP - 2006

Mensagem por tiatalli Sáb 03 Out 2015, 10:03

1. Uma extensa ponte de concreto tem pequenos intervalos a cada 50 metros para permitir a dilatação. Quando um carro passa por um desses intervalos, o motorista ouve um som “track-track” produzido pela passagem das quatro rodas por esses espaços. A velocidade máxima sobre a ponte é de 90km/h. A essa velocidade, o número de “track-tracks” que o motorista ouvirá, devido à passagem de seu carro por esses intervalos, é:

Δs = 50 metros
Velocidade máxima: 90 km/h  ------> dividindo por 3,6 ------> 25 m/s


Vm = Δs/Δt


25 = 50/Δt


25Δt = 50


Δt = 2 segundos.


Resposta: 1 "track-tracks" a cada 2 segundos.


Correto?
tiatalli
tiatalli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 29
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

VUNESP - 2006 Empty Re: VUNESP - 2006

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 03 Out 2015, 10:12

Track-tracks. Laughing Laughing Laughing

Correto. Laughing
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos