(UnB) Empuxo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UnB) Empuxo
Supondo que a densidade do ar na região onde se encontra um balão dirigível seja de 1,20 kg/m3 e que ele tenha volume de 200.000 m3 e massa total de 200.000 kg, calcule, em m/s2 , a aceleração inicial de subida desse balão dirigível, imediatamente após iniciar a subida a partir do solo. Considere a aceleração da gravidade igual a 10 m/s2 e despreze a parte fracionária de seu resultado, caso exista.
- Spoiler:
- 002
stefanyscastro- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 27
Localização : Gama, Distrito Federal, Brasil
Re: (UnB) Empuxo
Fr = E - P
m.a = u.V.g - m.g
m.a = u.V.g - m.g
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: (UnB) Empuxo
Obrigada
stefanyscastro- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 27
Localização : Gama, Distrito Federal, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|