Dúvida teórica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Dúvida teórica
Segue o exemplo abaixo:
"Temos tg x = 7, portanto: sec²x = 1 + tg²x ∴ sec²x = 1 + 49 ∴ sec²x = 50, como x é do 3º quadrante, sec x = -√50 ..."
Minha dúvida é na parte em negrito, como ele chegou àquela conclusão?
"Temos tg x = 7, portanto: sec²x = 1 + tg²x ∴ sec²x = 1 + 49 ∴ sec²x = 50, como x é do 3º quadrante, sec x = -√50 ..."
Minha dúvida é na parte em negrito, como ele chegou àquela conclusão?
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: Dúvida teórica
Não tem como. Tem que ver o que tem antes, se tiver.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos