A densidade do óleo lubrificante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
A densidade do óleo lubrificante
(EFOMM) Para lubrificar um motor, misturam-se massas iguais de dois óleos miscíveis de densidade d1=0,60g/cm³ e d2=0,85x10³kg/m³. A densidade do óleo lubrificante resultante da mistura é, aproximadamente, em kg/m³?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: A densidade do óleo lubrificante
d1=0,60g/cm³ ----->d1=600kg/m³
d2=0,85x10³kg/m³ ---->d2=850kg/m³
A densidade da mistura é a razão entre a massa total das substâncias juntas e o volume que ambas ocupam.
Lembrando que d=m/V---> V=m/d, temos:
d2=0,85x10³kg/m³ ---->d2=850kg/m³
A densidade da mistura é a razão entre a massa total das substâncias juntas e o volume que ambas ocupam.
Lembrando que d=m/V---> V=m/d, temos:
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Cubo Mergulhado em óleo
» (UnB) Mancha de Óleo no Mar
» Altura da coluna de óleo
» Exercício Lata de Óleo
» (AFA - 2003) Gotícula de Óleo
» (UnB) Mancha de Óleo no Mar
» Altura da coluna de óleo
» Exercício Lata de Óleo
» (AFA - 2003) Gotícula de Óleo
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|