PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juro Simples VII

2 participantes

Ir para baixo

Juro Simples VII Empty Juro Simples VII

Mensagem por Romer cake Dom 27 Set 2015, 22:42

Qual é o juro simples produzido por um capital de R$ 1200,00 aplicado  durante um ano e meio à taxa de 4% ao mês?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juro Simples VII Empty Re: Juro Simples VII

Mensagem por jota-r Seg 05 Out 2015, 12:15

Romer cake escreveu:Qual é o juro simples produzido por um capital de R$ 1200,00 aplicado  durante um ano e meio à taxa de 4% ao mês?


Olá.

C = 1200,00 ; 1/2 ano = 18 meses; i = 4% a.m.; J = ?

J = C*i*n
---->
J = 1200*4%*18 = 864,00---->resposta


Um abraço

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos