Determine as raízes de p(x)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine as raízes de p(x)
Determine as raízes de p(x)= 1 + x + x² + x³ + x^4 + x^5 + x^6 + x^7 em C[x]
Jorge ss- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Determine as raízes de p(x)
p(x)= 1 + x + x² + x³ + x^4 + x^5 + x^6 + x^7 = (x^7 - 1)/(x-1) = 0
x^7 = 1 = cis0°
x = cos(2kpi/7) + isen(2kpi/7), k E {0, 1, 2, ..., 6}
x^7 = 1 = cis0°
x = cos(2kpi/7) + isen(2kpi/7), k E {0, 1, 2, ..., 6}
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Raízes dentro de raízes.
» [Modulo] Determine as raizes
» Determine as raízes da equação
» Determine as raízes complexas n-ésimas de z
» (UFRJ) - determine todas as raízes
» [Modulo] Determine as raizes
» Determine as raízes da equação
» Determine as raízes complexas n-ésimas de z
» (UFRJ) - determine todas as raízes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos