PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine as raízes complexas n-ésimas de z

3 participantes

Ir para baixo

Determine as raízes complexas n-ésimas de z Empty Determine as raízes complexas n-ésimas de z

Mensagem por mirlane Dom 14 Out 2012, 16:35

Determine as raízes complexas n-ésimas de z:

a) n = 4, z = 3

abraços

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Determine as raízes complexas n-ésimas de z Empty Re: Determine as raízes complexas n-ésimas de z

Mensagem por Elcioschin Dom 14 Out 2012, 21:42

???????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine as raízes complexas n-ésimas de z Empty Re: Determine as raízes complexas n-ésimas de z

Mensagem por Robson Jr. Ter 23 Out 2012, 13:35



Fazendo k = 1, k = 2, k = 3 e k = 4, vem:

Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine as raízes complexas n-ésimas de z Empty Re: Determine as raízes complexas n-ésimas de z

Mensagem por mirlane Qua 24 Out 2012, 13:19

Olá Robson!

Só uma duvida este cis é igual a cos.

abraços

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Determine as raízes complexas n-ésimas de z Empty Re: Determine as raízes complexas n-ésimas de z

Mensagem por Robson Jr. Qua 24 Out 2012, 13:42



É só uma notação preguiçosa. Smile
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine as raízes complexas n-ésimas de z Empty Re: Determine as raízes complexas n-ésimas de z

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos