PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto da solução.

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto da solução. Empty Conjunto da solução.

Mensagem por RamonLucas Sáb 19 Set 2015, 18:37

O conjunto solução da equação   no campo dos números racionais   é

(A) -6/5
(B) -5/6
(C) 2/3
(D) 3/2
(E) 5/3
Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto da solução. Empty Re: Conjunto da solução.

Mensagem por PedroCunha Sáb 19 Set 2015, 18:41

Olá, RamonLucas.

C.E.: \\ x \neq 1 .

Como \\ \sqrt{49} = 7 , temos:

\\ x+2 = 7x - 7 \therefore 9 = 6x \therefore 3 = 2x \Leftrightarrow x = \frac{3}{2}

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos