Probabilidade app prova
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade app prova
Em todas as copas do mundo da história, as bolsas de apostas sempre ficaram muito aquecidas, e para a Copa do Mundo no Brasil não foi diferente. Segundo uma dessas casas, as seleções mais bem cotadas para ganhar o título eram: Brasil, Alemanha, Argentina e Espanha. As demais seleções participantes do torneio tinham uma probabilidade de ganhar o título tão reduzida, que eram consideradas praticamente nulas. Ainda de acordo com essa casa de apostas, a chance de a Argentina ganhar era de 1 para 3, a chance de o Brasil ganhar era de 2 para 3 e a chance de a Espanha ganhar era de 1 para 4. Sabe-se também que a expressão “a chance de X ganhar é de p para q” significa que a probabilidade de X ganhar é
p/p+q
Se considerarmos apenas essas 4 seleções, é possível concluir que, segundo essa casa de apostas, a chance de a Alemanha ganhar a copa de 2014 era de
a) 5 para 12.
b) 3 para 17.
d) 4 para 15.
e) 1 para 13.
p/p+q
Se considerarmos apenas essas 4 seleções, é possível concluir que, segundo essa casa de apostas, a chance de a Alemanha ganhar a copa de 2014 era de
a) 5 para 12.
b) 3 para 17.
d) 4 para 15.
e) 1 para 13.
Beatriz..- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 30/04/2015
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Probabilidade app prova
Chances de cada seleção ganhar:
Brasil: 2/(2+3) = 40%
Argentina: 1/(1+3) = 25%
Espanha: 1/(1+4) = 20%
Podemos afirmar que a chance a alemanha ganhar é : 100 - (40+25+20) = 15%
O item verdadeiro é o B, pois 3/(3+17) = 15%
Brasil: 2/(2+3) = 40%
Argentina: 1/(1+3) = 25%
Espanha: 1/(1+4) = 20%
Podemos afirmar que a chance a alemanha ganhar é : 100 - (40+25+20) = 15%
O item verdadeiro é o B, pois 3/(3+17) = 15%
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - prova perito criminal
» Uma prova e a probabilidade
» probabilidade em uma prova de 90 questões
» Probabilidade - Prova de Matemática UNIPÊ
» Probabilidade condicional ? Prova Uss 2015
» Uma prova e a probabilidade
» probabilidade em uma prova de 90 questões
» Probabilidade - Prova de Matemática UNIPÊ
» Probabilidade condicional ? Prova Uss 2015
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|