FUNÇÃO
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNÇÃO
Olá pessoal, boa noite! Estou precisando da ajuda de vocês na resolução desta questão que segue a baixo. Desde já, agradeço a atenção de vocês.
Se f(x)= x-1, então f-1 (2x+3) é igual a?
R= 2x+4
Se f(x)= x-1, então f-1 (2x+3) é igual a?
R= 2x+4
limaviniciuss- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: FUNÇÃO
f-1(x) = x + 1
f-1(2x + 3) = 2x + 3 + 1 = 2x + 4
f-1(2x + 3) = 2x + 3 + 1 = 2x + 4
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: FUNÇÃO
y = x - 1
x = y - 1 -> f^-1(x) = x + 1
f^-1 ( 2x+3 )= ( 2x+ 3 ) + 1 = 2x + 4
* Questão de niwel médio. Mowida.
x = y - 1 -> f^-1(x) = x + 1
f^-1 ( 2x+3 )= ( 2x+ 3 ) + 1 = 2x + 4
* Questão de niwel médio. Mowida.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos