Diedros e Triedros - Problema Geral III
Página 1 de 1
Diedros e Triedros - Problema Geral III
As faces de um triedro V-ABC são a = 90º, b = c = 60º. Sobre a aresta SA, toma-se um segmento SM = 2 cm. Calcular:
a) as projeções do segmento SM sobre SB e SC sobre o plano SBC.
b) o ângulo que SM forma com plano SBC.
Gabarito: a) 1 cm, 1 cm, √2 cm.
b) 45º.
a) as projeções do segmento SM sobre SB e SC sobre o plano SBC.
b) o ângulo que SM forma com plano SBC.
Gabarito: a) 1 cm, 1 cm, √2 cm.
b) 45º.
Maracci- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Diedros e Triedros - Problema Geral
» Diedros e Triedros - Problema Geral II
» Diedros e Triedros - Problema Geral IV
» Diedros e Triedros - Problema Geral V
» Diedros e Triedros - Problema Geral VI
» Diedros e Triedros - Problema Geral II
» Diedros e Triedros - Problema Geral IV
» Diedros e Triedros - Problema Geral V
» Diedros e Triedros - Problema Geral VI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|