ligações químicas II
2 participantes
Página 1 de 1
ligações químicas II
Sobre ligações químicas a seguir considere a assertiva correta:
A. Átomos neutros e cátions mergulhados numa "nuvem eletrônica" ou "mar de elétrons".
B. Compartilhamento de elétrons (normal ou dativa)
C. Perda ou ganho de elétrons.
a) A-metálica, B-molecular e C-eletrovalente
b) A-covalente, B-molecular e C-metálica
c) A-covalente, B-molecular e C-iônica
d) A-metálica, B-iônica e C-covalente
e) A-metálica, B é molecular e C-dativa
A. Átomos neutros e cátions mergulhados numa "nuvem eletrônica" ou "mar de elétrons".
B. Compartilhamento de elétrons (normal ou dativa)
C. Perda ou ganho de elétrons.
a) A-metálica, B-molecular e C-eletrovalente
b) A-covalente, B-molecular e C-metálica
c) A-covalente, B-molecular e C-iônica
d) A-metálica, B-iônica e C-covalente
e) A-metálica, B é molecular e C-dativa
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: ligações químicas II
A-Nuvem eletrônica/ Mar de elétrons = Ligação metálica
B-Compartilhamento de elétrons = Ligação covalente(ou molecular, são sinônimos)
C-Perda ou ganho de elétrons = Ligação iônica(ou eletrovalente, são sinônimos)
Letra A
B-Compartilhamento de elétrons = Ligação covalente(ou molecular, são sinônimos)
C-Perda ou ganho de elétrons = Ligação iônica(ou eletrovalente, são sinônimos)
Letra A
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil
Tópicos semelhantes
» Ligações químicas - Estrutura e ligações do NO2
» ligações químicas
» Ligações Químicas
» ligações químicas
» Ligações químicas
» ligações químicas
» Ligações Químicas
» ligações químicas
» Ligações químicas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|