PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área

2 participantes

Ir para baixo

Área  Empty Área

Mensagem por kraleo Sex 11 Set 2015, 17:13

(UFOP-MG) Considere a figura a seguir:
[img]Área  2pqnhie[/img]

A área da região plana colorida é:

A) 4,5
B) 4,0
C) 3,5
D) 3,0
kraleo
kraleo
Padawan
Padawan

Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 27
Localização : Lavras - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Área  Empty Re: Área

Mensagem por Medeiros Sex 11 Set 2015, 17:28

Qual é a dificuldade?!!!

Área  2hzixx5
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Área  Empty Re: Área

Mensagem por kraleo Sex 11 Set 2015, 17:47

Não consegui enxergar esses trapézios, mt obrigada Very Happy
kraleo
kraleo
Padawan
Padawan

Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 27
Localização : Lavras - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Área  Empty Re: Área

Mensagem por Medeiros Sex 11 Set 2015, 18:35

Para ambos, a altura está na horizontal e as bases na vertical.

trapézio OABC : base maior=AB=4; base menor=OC=1; altura=OA=4.

trapézio ODEC : base maior=DE=2; base menor=OC=1; altura=OD=3
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Área  Empty Re: Área

Mensagem por kraleo Sex 11 Set 2015, 18:43

Ah, eu já tinha entendido. Você perguntou qual a dificuldade daí eu disse q nao consegui enxergar os trapézios, mas quando o senhor me explicou, eu entendi. MT obrigada mais uma vez ;D
kraleo
kraleo
Padawan
Padawan

Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 27
Localização : Lavras - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Área  Empty Re: Área

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos