Conversão de polar para cartesiana
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conversão de polar para cartesiana
Como converto r = sen(2teta) para cartesiana?
eu sei que r = raiz de (x²+y²)
sen o = y/r
cos o = x/r
e que sen 2O = 2senOcosO, mas agarrei na resolução, podem me ajduar?
eu sei que r = raiz de (x²+y²)
sen o = y/r
cos o = x/r
e que sen 2O = 2senOcosO, mas agarrei na resolução, podem me ajduar?
lucas.fenix- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 30
Localização : Minas Gerais
Re: Conversão de polar para cartesiana
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Conversão de polar para cartesiana
mas a multiplicação de raiz(x²+y²) * raiz(x²+y²) = [raiz(x²+y²) ]² correto?
edição: ta certo...desculpa..rsrs
edição: ta certo...desculpa..rsrs
lucas.fenix- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 30
Localização : Minas Gerais
Re: Conversão de polar para cartesiana
Eu teria que isolar alguma coisa ai, o x ou o y, ou isso ja seria a resposta?
lucas.fenix- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 30
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» equação polar em equação cartesiana
» Complexo para forma cartesiana
» Conversão para erg
» conversão m/s para km/h
» equação polar em equação cartesiana
» Complexo para forma cartesiana
» Conversão para erg
» conversão m/s para km/h
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos