PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

combinação linear

Ir para baixo

combinação linear Empty combinação linear

Mensagem por rodocarnot Ter 08 Set 2015, 20:09

Ache p de modo que u=(1,2,2) seja combinação linear de v=(p-1, 1, p-2) e w=(p+1, p-1, 2) em seguida determine?


gabarito: o vetor não pode ser escrito como  combinação linear para qual quer p pertencente os reias .


Cheguei nesse sistema aqui :
seja a1 e  a2 as constantes 


a1.(p-1) + a2.(p+1)=1
a1         + a2.(p-1)=2
a1.(p-2)  + 2.a2=2


a partir disso eu não consigo seguir com nenhuma conclusão
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos