PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analítica- quádricas

Ir para baixo

Geometria analítica- quádricas Empty Geometria analítica- quádricas

Mensagem por Elizabete 7 Seg 07 Set 2015, 19:43

Considere a quádrica x^2/16-y^2/9+z^2/9=0

a) Para cada k real, determine suas intersecções com os planos x=k,y=k e z=k.

Elizabete 7
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 27
Localização : Passos, MG , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos