EFE - Pressão/Mistura
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
EFE - Pressão/Mistura
100 moléculas-grama de oxigênio e 89,6 litros de nitrogênio são colocados num balão de 1,0 m³ de capacidade, mantido à temperatura de 273 K. Sabendo-se que a pressão e a temperatura iniciais do nitrogênio eram, respectivamente, 2,0 atm e 273 °C, determine a pressão final da mistura.
Dados: O2 = 32 e N2 = 28.
Resposta: 2,64 atm
Dados: O2 = 32 e N2 = 28.
Resposta: 2,64 atm
Dizand- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Determine a pressão total da mistura
» (ITA) Temperatura e pressão em mistura de um mesmo gás
» Mistura de gases -pressão parcial - IME 2013
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» (ITA) Temperatura e pressão em mistura de um mesmo gás
» Mistura de gases -pressão parcial - IME 2013
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos