(FGV-SP) Seja a função f, de em , definida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FGV-SP) Seja a função f, de em , definida
(FGV-SP) Seja a função f, de ℝ em ℝ, definida por f(x) = 5³*. Se f(a) = 8, então f(-a/3) é
*=x
A) 1/2
B) 1/4
C) 1/8
D) 4 E) 2
*=x
A) 1/2
B) 1/4
C) 1/8
D) 4 E) 2
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
pedroquintaocorrea.oooo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Seja a função f:R → R, definida por:
» Seja σ a função vetorial definida por:
» (FATEC)Seja f a função quadrática definida po
» Seja a sequência (an) definida por
» Seja C a curva definida (Calculo diferencial II)
» Seja σ a função vetorial definida por:
» (FATEC)Seja f a função quadrática definida po
» Seja a sequência (an) definida por
» Seja C a curva definida (Calculo diferencial II)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos