(UFV-MG) Deseja-se construir um recipiente fe
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFV-MG) Deseja-se construir um recipiente fe
(UFV-MG) Deseja-se construir um recipiente fechado em forma de um cilindro circular reto com área lateral 144pi m^2 e a altura de 12 m.
A) DETERMINE o volume do recipiente.
B) Supondo que o metro quadrado do material a ser utilizado custa R$ 10,00, CALCULE o valor gasto na construção do recipiente. (Considere pi= 3,14)
A) DETERMINE o volume do recipiente.
B) Supondo que o metro quadrado do material a ser utilizado custa R$ 10,00, CALCULE o valor gasto na construção do recipiente. (Considere pi= 3,14)
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (UFV-MG) Deseja-se construir um recipiente fe
2πrh = 144π
r = 6
V = πr²h = 432π m³
A = 144π + 2πr² = 216π
$$ = 216π * 10 = R$ 2160π
r = 6
V = πr²h = 432π m³
A = 144π + 2πr² = 216π
$$ = 216π * 10 = R$ 2160π
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Deseja-se construir um recipiente metálico pa
» Uma pessoa deseja construir um sistema óptico
» ita deseja-se colocar.......
» UM MOTORISTA DESEJA CALCULAR
» Deseja-se cercar um terreno de forma retangul
» Uma pessoa deseja construir um sistema óptico
» ita deseja-se colocar.......
» UM MOTORISTA DESEJA CALCULAR
» Deseja-se cercar um terreno de forma retangul
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos