Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
Exercicio: Ache uma matriz triangular superior A tal que A³ =
PS: Estou postando novamente porque o outro topico foi bloqueado.
Nele tinha uma resolução de um usuário mas eu não entendi por que a matriz a é essa matriz com um zero e não uma matriz com todos elementos com letra, segue:
A = |x y|
| |
|0 z|
A3 = |x³ yz(x + z)+x²y|
| | ---> x³ = 8 .:. x = 2 e z³ = 27 .:. z = 3 continue
|0 z³ |
PS: Estou postando novamente porque o outro topico foi bloqueado.
Nele tinha uma resolução de um usuário mas eu não entendi por que a matriz a é essa matriz com um zero e não uma matriz com todos elementos com letra, segue:
A = |x y|
| |
|0 z|
A3 = |x³ yz(x + z)+x²y|
| | ---> x³ = 8 .:. x = 2 e z³ = 27 .:. z = 3 continue
|0 z³ |
lucas.fenix- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 30
Localização : Minas Gerais
Re: Matriz
Pesquise o que é matriz triangular!
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos